赢得网

装修扶植版旺铺的左侧栏

       扶植版左侧自定义内容区装修权限将于10月8日起正式开放,扶植版首页自定义内容区装修模块相应也增加至2个。从此,扶植版卖家可像标准版、拓展版、旗舰版那样对左侧栏进行个性化的装修,一成不变的扶植版左侧栏也将被现在多样、个性化的形式所取代~~
      说了这么多,那究竟如何利用左侧自定义内容区来打造自己的个性店铺呢?
      请看以下讲解~~~
     *任何店铺装修都是带有目的性的营销,一般来说,左侧栏自定义内容区常常被用来实现以下营销动作和信息知会。
    · 可添加”收藏店铺“
    · 可添加”店铺信息“
    · 可添加”微博信息“
    · 可添加”宝贝促销信息“
      除此之外,左侧栏自定义内容区还有很多用处,各位掌柜还须根据自己店铺的情况来进行装修哈~~

     下面单独来看————

     1、 * 收藏店铺*

      只要点击“收藏店铺”图标或logo,店铺或者单品宝贝信息就能够保存于买家的收藏夹内,非常方便老客户再次光顾本店铺。

     【那么,如何完成收藏店铺操作呢?】

      第一步:打开“店铺掌柜档案”,鼠标放置“收藏”按钮区域,再单击鼠标右键,点击“属性”按钮

收藏店铺

      第二步:复制“地址(URL)”http后面所有的字符内容(一定要完整复制哦~~)

     第三步:返回店铺装修页面,点击左侧栏底部的“在此处添加新模块”按钮,在跳出的选项框中选择“自定义内容区”,进行“添加”操作

------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
相关阅读:

扶植版左侧自定义内容区装修权限将于10月8日起正式开放,扶植版首页自定义内容区装修模块相应也增加至2个。从此,扶植版卖家可像标准版、拓展版、旗舰版那样对左侧栏进行个性化的装修,一成不变的扶植版左侧栏也将被现在多样、个性化的形式所取代~~ 说了这么多,那究竟
装修扶植版旺铺的左侧栏淘宝网开店,赢得网成功,请在百度搜索赢得网
话题广场 >
 
将装修扶植版旺铺的左侧栏加入收藏