赢得网

网店首页装修分享

  虽然说网店装修只是关系到店铺生意的其中一个因素,但不可否认,淘宝店铺首页就相当于门面的作用。装修好的网店就像专卖店,作为一个淘宝店铺形象展示窗口,其装修的好坏可能直接影响到店铺品牌宣传以及买家的购物体验,最后影响店铺的转化率。
 
  “三分长相,七分打扮”,网店的页面就像是附着了店主思想的销售员,网店的美化如同实体店的装修一样,让买家从视觉和心理上感觉到店主对店铺的用心,并且能够最大限度地提升店铺形象,有利于网店品牌的形成和提高浏览量。如何做好淘宝店铺优化,简单地说就是能突出店铺品牌、展示促销信息和热卖商品等。
 
  一、品牌形象店招区,也称之为店铺文化的浓缩,在店铺的最上方呈现,因其关键地位因此需要要精心布置,设计的整体理念为大气、精致,可以达到对店铺最有效的阐释。
 
  二、导航区,按款式按价格按功能按类别按使用人群分。
 
  三、推荐/流动商品展示区常用:新品展示,热销商品,流动商品,搭配推荐常用展示形式(平铺展示、模特展示)。
 
  其实淘宝店铺装修整体上实在不是难事,基本所有卖家也都清晰,主要题目泛起在一些细节上,下面列举几个常见的细节上的装修误区:
 
  1、 盲目跟风,图片色彩过多且没有设计感,而且没控制好闪动频率。
 
  2、 图片太大加载速度很慢,几分钟都显示不了。
 
  3、 导航混乱,没有清楚明确的顶部导航。
 
  4、 店铺装修不能抓住重点,完全根据店主的喜好想当然的进行设计装修,但买家也许并不喜欢这样的设计风格。
 
  5、 首页太复杂,店铺首页多达8屏以上,而从体验的角度上来讲,简朴的才是最好的。
 
  6、 忽略了首页的搜索功能,假如你的店铺宝贝超过100个,可以在首页加入快捷搜索框,既为访客节约时间又让她能快速找到她想找的商品,这也是在为店铺增加订单。
 
  总之,店铺装修需要注意体现店铺的形象,给人一种信任感,3-5秒内留住你的访客的注意力;其次突出重点,好比热销法宝、最新促销、折扣、新品这类信息,要在5秒内简朴、快速、精准的传达给访客;最后要遵循简朴、清楚的风格,避免产生不惬意的感觉。 
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
相关阅读:

虽然说网店装修只是关系到店铺生意的其中一个因素,但不可否认,淘宝店铺首页就相当于门面的作用。装修好的网店就像专卖店,作为一个淘宝店铺形象展示窗口,其装修的好坏可能直接影响到店铺品牌宣传以及买家的购物体验,最后影响店铺的转化率。 三分长相,七分打扮,网
网店首页装修分享淘宝网开店,赢得网成功,请在百度搜索赢得网
话题广场 >
 
将网店首页装修分享加入收藏