赢得网

如何让宝贝更吸引人

  无论是新手卖家还是久经淘宝战场的老卖家都懂得宝贝详情页的重要性,相信没有一个消费者在看宝贝的时候不会去了解宝贝详情页就直接购买宝贝的,一个好的宝贝详情页能让激起顾客的消费欲望,促使顾客下单购买,如今淘宝大市场,一个相同的宝贝就可能有几千家甚至几万家店铺同时在销售,消费者不经意就能搜出几家,十几家,那么,怎样才能在这十几家店铺中让自己的宝贝脱颖而出获得消费者的信任呢?宝贝详情页如何做才吸引人?
  宝贝详情页,顾名思义是一定要讲述宝贝详情的,一般的宝贝详情页会包括一下几个方面的内容,下面小编就来跟大家分享一下常见宝贝详情页具备的元素:
宝贝促销信息,宝贝详情页的页头很多卖家通常会放置很多店内其他宝贝的促销信息,这样无疑给给了店铺其他宝贝更多的展示机会,有了展示机会就等于有了更多的成交机率,当然放置其他宝贝促销信息也有一个弊端,就是很容易让消费者从当前宝贝跳转到其他宝贝,分散了消费者的注意力,这样在某种程度上会导致店铺成交率的下降。所以设置还是不设置每个新手卖家要根据自己店铺的具体情况设置,不可一概而论。
  宝贝促销信息下面一般会有店铺的促销信息,比如本店全场两件包邮,本店全场9折等等,把促销信息放在宝贝详情页的开头无疑可以给正在浏览宝贝的消费者打上了一剂兴奋剂,更有利于促进消费者购买宝贝的欲望。
  店铺促销信息下面才开始了宝贝的详情介绍,从某种意义上来说,这里开始才是真正的宝贝详情信息。首先大家想到的是要介绍宝贝的基本参数,比如如果是鞋子,就要介绍鞋子的尺码,鞋子的品牌,皮质等等。参数过后到了上宝贝大图的时候了,宝贝大图一定要清晰,整洁,突出宝贝重点,在该细节的时候就要侧重突出细节,摄影师应该尽力展现出消费者所关心的宝贝的每一个细节面,这些细节图能让消费者更加透彻的了解宝贝,从而增加消费和购买的决心和欲望。当然,宝贝的大图也不宜过多,第一主图过多,有些消费者的网速不是很好,半天显示不出来图片,消费者大部分是没什么耐心的,一旦图片半天显示不出来就会关掉页面浏览其他宝贝了;第二大图过多也容易让消费者产生眼部审美疲劳。所以大图的数量控制在合理范围就好,不宜过多也不宜太少。
  大图上完之后为了突出自己宝贝的优势,卖家可以选择展示一些对比照片,通过自己的宝贝和其他宝贝的对比图让消费者感受到自己宝贝的优势所在,从而在竞争中处于有利地位。
  除了上面这些常见的元素之外,详情页面还可以酌情添加很多其他元素。
  有些店铺会在宝贝详情页页尾加上店铺实力展示这一项,展示店铺一流的客服,一流的物流服务,一流的售后等等,这些都等于给消费者打了一针定心丸,在消费者浏览完前面的宝贝详情之后,看到这些最终促使消费者下单;
  有些店铺会加上一些淘宝网购教程,目前为止有很大一部分不顾没有购买宝贝的原因是自身是新手买家,不会购买。卖家在详情页尾展示网购教程指导顾客购买宝贝有效的减少了因为不会购买宝贝而失去的成交率。
  有些店铺会适当增加其他买家的评价,用其他买家的评价来告诉消费者自己的宝贝值得信赖,是广大买家普遍认同的好宝贝。
  宝贝详情页如何做才吸引人?除了这些常见的宝贝详情页设置,我们还可以根据自己店铺需要增加更多消费者想要看到的元素,努力做好宝贝的详情页面,相信一定能够给你的店铺增加更多的成交量。
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
相关阅读:

无论是新手卖家还是久经淘宝战场的老卖家都懂得宝贝详情页的重要性,相信没有一个消费者在看宝贝的时候不会去了解宝贝详情页就直接购买宝贝的,一个好的宝贝详情页能让激起顾客的消费欲望,促使顾客下单购买,如今淘宝大市场,一个相同的宝贝就可能有几千家甚至几万家
如何让宝贝更吸引人淘宝网开店,赢得网成功,请在百度搜索赢得网
话题广场 >
 
将如何让宝贝更吸引人加入收藏