赢得网

天猫店教你拍摄商片

首先说明一下,发帖的不是天猫店铺的boss,是负责拍照的摄影师众所周知宝贝的照片是相当重要的,漂亮的照片会一瞬间抓住大家的眼球、尤其是服装、鞋帽、饰品、化妆品这类属于“外貌协会”的宝贝,除了还原宝贝原有的样子,如何将宝贝拍的美轮美奂又不失真,并且不需要投入摄影器材呢?恭喜走 进这个帖子的亲,接下来lz就来讲解这一技巧,lz从以下几样常遇到的拍摄物品一一详细讲解:服装、鞋帽、饰品。化妆品,亲们有什么问题可以留言问我,lz会一一回答
废话不多说,下面切正题:
lz在这里讲一些简单的实用技术,专业的摄影师就不需要看啦
感谢管理员帮助lz在这里加入图片
天猫店铺的宝贝图片一般都是比较专业条件下拍出来,在这里给给位简单说下,有兴趣的听听,没兴趣的向下拉哦
进到lz店铺看过的亲可能已经看到了楼主的店铺是天猫店,下面贴出一些摄影时用的器材:
首先是摄影台:

接下来是影视灯
图片中拍的是影视灯的后面,是连接电源和引闪器的部分。
将引闪器分别接入影视灯和单反热靴口,就能同步闪光灯啦

利用引闪器带动两台(其实三台比较好)影视灯打光在酒瓶上,来取得比较好的效果
但是相信亲们开店的时候不见得会准备这些专业摄影设备,外请摄影师价钱又非常高,小本生意哪里合得上呢?
一、先从衣服讲起,衣服嘛拍摄的时候一般会拍摄平铺和上身。
上身图拍摄:
上身大家可以选择外拍,请来充当模特的朋友如果不方便露脸,不要后期加一些遮挡物,非常影响美观,可以选择佩戴大的墨镜。
举个例子,丢一张模特戴着墨镜的效果图,不仅整体会显得比单纯的遮挡面部自然,也可以掩盖模特本身五官的缺陷。

在衣服拍摄过程中,摄影师应该蹲下选择比较低的角度(也可以让模特站在较高的位置上),上坡路上、台阶上……一切地势较高的地方都是不错的选择,条件允许的话给模特一双相匹配的高跟鞋吧,这样拍出来会显得模特身材更加修长、如果真的手抖很严重,亲的相机防抖功能又不太好,可以选择购买一个小型的便宜三脚架来辅助拍摄
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 临山阁老北京布鞋
    2015-10-19 13:53:06发表

    在学习的路上

相关阅读:

首先说明一下,发帖的不是天猫店铺的boss,是负责拍照的摄影师众所周知宝贝的照片是相当重要的,漂亮的照片会一瞬间抓住大家的眼球、尤其是服装、鞋帽、饰品、化妆品这类属于外貌协会的宝贝,除了还原宝贝原有的样子,如何将宝贝拍的美轮美奂又不失真,并且不需要投入摄
天猫店教你拍摄商片淘宝网开店,赢得网成功,请在百度搜索赢得网
话题广场 >
 
将天猫店教你拍摄商片加入收藏