赢得网

帮网店刷信誉 主妇被骗5.6 万元

全职妈妈本想挣点钱补贴家用,谁知道陷入圈套被骗走5万多元。昨天,汉阳的张女士提到受骗经历欲哭无泪。

张女士是一位全职妈妈,长期在家照顾两岁的双胞胎。想到丈夫独自在外打工十分辛苦,她一直想用空闲时间做兼职补贴家用。

3月31日中午,张女士在一个同城求职网上看到一条网络兼职广告,点开后发现对方要找人刷网店信誉。张女士感觉此事比较简单,便通过QQ与客服人员孙小姐取得联系。孙小姐自称是上海夏邦代刷团队,只需要用支付宝账户,在指定的网店上购买手机充值卡来完成“任务”即可获得返点。在听取了详细的操作流程与方法后,张女士填写了一份接单申请表。


按照“任务”要求,她首先通过支付宝账户花费108元购买了一张100元面值的手机充值卡,不到1分钟,对方就向她的账户汇入了114元,这就意味着张女士轻松挣到了6元钱的返点。尝到小甜头后,她信心满满地开启了第二项“任务”。这一次,对方要求她一次性购买71张充值卡,不过等了几分钟迟迟不见返点到账。“客服说我的卡被锁了,要再买200多张进行激活。”张女士想到已经花了这么多钱,只好照办,不过这次激活并未成功。

客服如法炮制,张女士已经没有退路,这一次她又买了200多张卡,但是激活完成了99%又卡住了。张女士实在没钱继续买卡了,催促对方赶紧返点。但是她随后就再也联系不上孙小姐了。张女士此时已经被套走5.6万多元,她连忙向汉阳公安分局报警。
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
相关阅读:

全职妈妈本想挣点钱补贴家用,谁知道陷入圈套被骗走5万多元。昨天,汉阳的张女士提到受骗经历欲哭无泪。 张女士是一位全职妈妈,长期在家照顾两岁的双胞胎。想到丈夫独自在外打工十分辛苦,她一直想用空闲时间做兼职补贴家用。 3月31日中午,张女士在一个同城求职网上看
帮网店刷信誉 主妇被骗5.6 万元淘宝网开店,赢得网成功,请在百度搜索赢得网
话题广场 >
 
将帮网店刷信誉 主妇被骗5.6 万元加入收藏